No clima frio bruto, proteja o corpo do frio ajudará o gengibre. Esta planta tem Campina, Feladrin, Gingegerol, Bornetol, estão presentes em grandes quantidades de vitaminas C, A, B1, metais - magnésio, sódio, zinco. Todas as substâncias aumentam a imunidade e ajudam a resistir a doenças.
1
Ao comprar, tire a raiz nas mãos. Escolha uma planta sólida e lisa com fibras, sem manchas pretas. Condomamente distinguir o gengibre "jovem" e "velho". "Young" não pode ser limpo a partir da casca antes de cozinhar. Armazenar no congelador até 6 meses, na geladeira - até três semanas, pré-embalagem no filme de celofane.
2
É impossível levar as pessoas gengibre com doença biliar e sofrer de cólica ulceatada, assim como recém-nascidos. As mães de enfermagem podem usar o produto se não houver alergias ou outra reação do corpo.
3
Na maioria das vezes, para usar a bebida de gengibre. Limpe a raiz da casca, cortando a crosta como mais fina possível, a superfície está localizada em uma camada perfumada saturada com óleos. Sattail o produto em um ralador raso. Você pode adicionar um pouco de água e moer a raiz de um liquidificador a um estado de mingau, então ainda melhor - acaba mais suco. Para tomar uma bebida, encha a massa ralada com dois litros de água quente. Após 10 minutos, a tintura pode ser bêbada. É permitido ferver a água no calor lento por 10-15 minutos.
4
Dirigir duas vezes por dia a 200 g, independentemente das refeições. O gengibre é medido em centímetros, para esta receita, dois centímetros da raiz são suficientes. O sabor das plantas são específicos - torta com mostarda, então adicione limão, canela ou cardamomo, querida na bebida. A tintura pode ser bêbada com a carne, mas você pode apertá-lo. Não beba antes de dormir, se isso a impede de adormecer, ou antes de comer, se houver um sentimento desagradável.
5
Можно пить имбирь с чаем. Насыпьте в посуду две чайные ложки заварки и одну тертого имбиря, дольку лимона и залейте кипятком. После заваривания процедите настойку, немного охладите и добавьте меда.
6
Хорошие результаты дает сок имбиря, который необходимо принимать до 3 раз в день по 3-5 мил. Чтобы ребенок не отказывался от сока из-за неприятного вкуса, из корня делают мусс с медом и лимоном. Кроме лечебных свойств, напиток хорошо освежает в жаркий день.
7
Для тех, кто всегда спешит, есть упрощенный способ приготовления напитка. Вымойте продукт, снимите кожицу и тонко порежьте. Опустите в горячую воду, доведите до кипения и варите 20 минут на медленном огне – и можно пить.
8
Есть рецепт приготовления лечебного продукта без настаивания. Корень весом 120 г очистите от кожуры и натрите на мелкой терке. С четырех лимонов снимите кожуру и порежьте небольшими кубиками. Высыпьте ингредиенты в посуду и измельчите блендером. Добавьте 150 г меда. Можно добавить 300 г тыквы. Храните смесь в холодильнике. Для повышения иммунитета принимайте по столовой ложке каждый день. Также смесь можно добавлять в чай.
9
На прилавках супермаркетов появился засахаренный имбирь. Его привозят из Китая, где этот продукт очень популярен. Он сохраняет полезные свойства и имеет приятный вкус. Имбирь можно засахарить самостоятельно. Корень очистите от кожуры, положите в холодную воду, нагрейте до кипения и варите полчаса до размягчения. Засыпьте продукт сахаром и положите в холодильник на хранение. Употребляйте с чаем.
Результат использования имбиря в своем рационе вы почувствуете через месяц. Он обладает свойствами, аналогичными чесночным, но лишен неприятного запаха. Поэтому имбирь расположен на самой верхней строке в таблице популярности веществ, повышающих иммунитет.
Gengibre que eu não gosto e não acredito particularmente que é capaz de de alguma forma imunidade para estabelecer, ... é isso que realmente ajuda é, é claro, probióticos. Eles normalizam a microflora e, assim, cicatrizando todo o corpo como um todo. Eu mesmo peço um tanque de uma aba. Existem 17 espécies, além de todos resistentes ao ácido no estômago. Esta é uma garantia de que tudo ficará bem com a saúde.
Мед в горячей воде теряет много своих полезных свойств. Я много читал об этом. Может мед употреблять отдельно?
уды поможет имбирь. В составе этого растения есть камфин, феладрин, гингерол, борнеол, присутствуют
Gengibre que eu não gosto e não acredito particularmente que é capaz de de alguma forma imunidade para estabelecer, ... é isso que realmente ajuda é, é claro, probióticos. Eles normalizam a microflora e, assim, cicatrizando todo o corpo como um todo. Eu mesmo peço um tanque de uma aba. Existem 17 espécies, além de todos resistentes ao ácido no estômago. Esta é uma garantia de que tudo ficará bem com a saúde.