Come fare una casa di pan di zenzero a casa

Come fare una casa di pan di zenzero a casa

Una delle lezioni divertenti e interessanti durante le vacanze di Capodanno è la cottura della casa di pan di zenzero. Senza questo dessert tradizionale, una vacanza invernale non costa. Quasi ogni famiglia ha una sua ricetta comprovata, che viene trasmessa da generazioni. Ciò che rimane invariato è il processo di assemblaggio e decorazione di arredamento dolce.
A casa, cuocere la casa di pan di zenzero è molto semplice. Come farlo? Cerca tutte le risposte in questo articolo.



1
Come fare una casa di pan di zenzero - preparazione e cottura di spazi vuoti

  • Prepara l'impasto che usi spesso per cuocere il pan di zenzero. Mettilo in una borsa e lascialo in frigorifero per un paio d'ore.

  • Mentre l'impasto sta riposando, crea modelli degli spazi vuoti per la casa. Innanzitutto, decidi le dimensioni di un arredamento dolce. Quindi ritaglia un rettangolo e un quadrato con un picco appuntito dal cartone. Rimuovere l'impasto, stendere uno strato di 1 centimetro di spessore.

  • Trasferisci i modelli sul livello. In totale, avrai bisogno di 4 rettangoli e 2 figure per la parte anteriore (posteriore) della casa.

  • Scaldare il forno a 180 gradi. Metti una cottura dall'impasto allo zenzero per 15 minuti. Determina il grado di prontezza con una foratura di foratura. Se è uscita a secco, allora l'impasto è pronto.

  • Fino a quando le torte si sono raffreddate, taglia i bordi lungo il modello. Fallo con un coltello affilato in modo che la linea di taglio abbia persino bordi. Tali azioni forniranno una connessione stretta di tutte le parti della casa nella forma raccolta.



2
Come fare una casa di pan di zenzero - Assemblaggio di parti della casa

  • La glassa aiuterà a collegare i modelli dall'impasto. Batti le proteine \u200b\u200bcon zucchero a velo fino a formare i picchi.

  • Le torte dovrebbero rinfrescarsi completamente prima dell'assemblaggio. Lubrificare il lato lato di ogni base con una miscela proteica. Sollevare parti dell'arredamento alternativamente e applicare l'una all'altra.

  • Per garantire la stabilità della struttura, mettere un bicchiere al centro della casa. Spostalo da un angolo all'altro durante la connessione delle figure. Lascia che la glassa si congela un po '.

  • Когда стены собраны, переходите к установке крыши. Корж смажьте глазурью по краям. Этой стороной приложите его к каркасу дома. Подержите форму в таком положении 5-10 минут, пока она прочно закрепится на остальных коржах.

  • Таким же способом установите второй корж крыши. Свободной рукой придерживайте два коржа вместе.

3
Как сделать пряничный домик – украшение сладким декором

  • Приготовьте или купите готовую мастику коричневого цвета. Вместо мастики используйте расплавленную смесь шоколада, масла, сахарной пудры и карамели. Раскатайте ее и нарежьте небольшими прямоугольниками.

  • Продавите с одной стороны мастики полоски при помощи зубочистки. Так у вас получится рисунок в виде черепицы.

  • Такими заготовками украсьте крышу. Начните приклеивать мастику на коржи с нижнего ряда. Каждый следующий сегмент черепицы располагайте над предыдущим. Или в шахматном порядке.

  • Имитацию бревен у домика сделайте из сладкой соломки. Нарежьте ее частями необходимого размера.

  • Закрепить сладкие палочки вы сможете при помощи глазури. Сначала нанесите ее на всю поверхность стен дома, затем установите трубочки.

  • Торец крыши декорируйте отдельными палочками соломки и полосками мастики. Все части прикрепите на глазурь.

  • Дверь и окошко вырежьте из коричневой мастики. Так же сделайте полоски на них или резные края. Ручкой для двери станет сахарная бусина.

  • Установите фигуры на домик, пока мастика не застыла. Или смажьте обратную их сторону глазурью.

  • Окно для чердака расположите между дверями и крышей. Ножом нанесите рисунок на нем в виде двух створок.

  • Рождественский венок вырежьте из мастики формами с разным диаметром. Смажьте поверхность сиропом и присыпьте зеленым сахаром.

  • Закрепите декор выше дверей. Украсьте венок красными съедобными бусинами.

  • Посыпьте десерт сверху сахарной пудрой. Так дом окажется в снегу. Оставьте его застывать в течение ночи, затем переставьте на блюдо и сервируйте стол.

4
Варианты пряничных домиков

Выше был представлен всего лишь один способ украшения новогоднего декора. Проявите фантазию и сделайте пряничный домик оригинальным украшением для праздничного стола.

Теперь вам известны все секреты приготовления традиционного рождественского угощения. Процесс создания пряничного домика покажется игрой, если вы будете придерживаться такого простого мастер-класса. Поэтому, испечь его вы сможете вместе с детьми. Buon appetito!

Более подробно рецепт выпекания пряничного домика в домашних условиях смотрите на видео:

Aggiungi un commento

La tua email non sarà pubblicata. I campi obbligatori sono contrassegnati *

chiudere