Kutaba con hierbas y receta de queso

Kutaba con hierbas y receta de queso

Kutaba es un plato de cocina azerbaiyana, que en apariencia se asemeja a Chebureks. Sin embargo, este plato se está preparando de una manera diferente, gracias a lo que su gusto también cambia. Se preparan kutabs con queso, carne, se agregan verduras y otros ingredientes.

A continuación estarán recetas para cocinar kutab con queso y hierbas. Tradicionalmente, Brynza se agrega a este plato. Sin embargo, este queso se usa en preparación según una receta clásica. También puede usar el queso ruso, holandés, el fetum e incluso el requesón. Tampoco hay restricciones en la elección de los verdes. Puede agregar eneldo, perejil, cilantro, espinacas y otros tipos de vegetación.



1
Kutaba con verduras y queso: receta clásica

Lo que necesitas para cocinar:

  1. Harina de trigo 400 g
  2. Agua filtrada 1 taza
  3. Sal al gusto
  4. Brynza 150 g
  5. Verdes (perejil, eneldo) 80-100 g
  6. Ajo 2 clavo
  7. Pimienta molida
  8. Aceite de oliva o vegetal

Secuenciación:

  1. Tome un agua ligeramente tibia y agregue una cucharada de aceite de oliva y una cucharadita de sal fina. Mezcla todo bien.
  2. Vea la harina y comience a agregarla al agua. Agregue gradualmente la harina y amase la masa hasta que se apriete. Amasar la masa, luego colóquela en un lugar cálido durante 30-40 minutos.
  3. Frota el Brynza en un rallador grande. Lave las verduras bajo agua fría, seca y luego píjalo finamente.
  4. Pele el ajo y frote en un rallador fino. Mezcle el ajo rallado con queso y hierbas. Sal de la mezcla y agregue pimienta molida y 2 cucharadas de aceite. Mezcle todo a fondo.
  5. Formará una pelota de la masa y luego la extenderá. En una dirección, coloque el relleno, cierre con el otro lado. Pon los bordes en el otro lado con un tenedor. Es importante asegurarse de que el aire no salga de Kutab durante la freír. Haga lo mismo con la prueba y el relleno restante.
  6. Caliente el aceite de vegetales o oliva en una sartén y comience a freír a los kutabs a fuego medio en el otro y el otro lado.


2
Кутабы с зеленью и сыром: второй способ

Lo que necesitas para cocinar:

  1. Пшеничная мука 200 г
  2. Сыр твердый(российский,голландский, сметанковый) 150 г
  3. Кефир жирный 100 мл.
  4. Зелень 100 г
  5. Sal al gusto
  6. Растительное или оливковое масло

Secuenciación:

  1. Просейте муку и смешайте ее с солью, все хорошо перемешайте.
  2. Добавьте в тёплый кефир 2 столовых ложки масла и все перемешайте.
  3. Смешайте муку и соль со смесью из кефира и масла, все хорошо и тщательно перемешайте.
  4. Смажьте миску растительным маслом, положите в неё тесто, закройте все пленкой и поставьте в тёплое место на 30-40 минут.
  5. Натрите сыр на мелкой тёрке, добавьте к нему порубленную свежую зелень и все перемешайте так, чтобы зелень равномерно распределилась в тертом сыре.
  6. Разделите тесто на несколько частей и раскатайте каждую так, чтобы получилась тонкая лепешка.
  7. На половину лепешки положите начинку и закройте ее другой стороной лепешки. Закройте края кутаб вилкой.
  8. Обжаривайте кутабы на разогретом растительном масле с двух сторон на среднем огне.

3
Кутабы с зеленью и сыром из лаваша

Lo que necesitas para cocinar:

  1. Армянский лаваш 300 г
  2. Сыр 200 г
  3. Зелень 80 г
  4. Sal al gusto
  5. Aceite vegetal

Secuenciación:

  1. Натрите сыр на мелкой тёрке, зелень промойте и мелко прорубите.
  2. Смешайте сыр с зеленью, затем посолите начинку.
  3. Разрежьте лаваш на несколько прямоугольников, положите в центр каждого начинку и заверните лаваш конвертиком.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжаривайте на нем кутабы с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне.

Кутабы с зеленью и сыром – это не только отдельное и самостоятельное блюдо, но и дополнение к многим другим блюдам: супам, тушеному мясу и овощам и др. Также кутабы можно подавать вместе с сырным и сметанным соусом. Он дополнит блюдо и дополнит его вкус.

Añadir un comentario

Tu correo electrónico no será publicado. Los campos obligatorios están marcados *

cerrar