Салаты с добавлением различных фруктов, таких как: апельсин, яблоко, слива, виноград и т.д., являются весьма необычными и запоминающимися по вкусу. Фруктовый вкус и аромат внесет в любой салат нотку свежести и сладости, а возможно и придаст необходимую кислинку. Свежее зеленое яблоко отлично сочетается со множеством продуктов, в том числе и мясных, поэтому его очень часто добавляют в различные застольные салаты.
Салат со свежим яблоком, куриным филе и грецкими орехами
Этот достаточно необычный салат наверняка оценят любители вкусно и разнообразно покушать.
Для его приготовления возьмите следующие продукты:
- kycklingfilé;
- ägg;
- яблоки;
- lök;
- fasta ost;
- smör;
- грецкие орехи;
- majonnäs.
Matlagning:
- Куриное филе и яйца нужно отварить, а репчатый лук порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла.
- Измельчите грецкие орехи, а яблоко и сыр натрите на мелкой терке.
- Готовое отварное куриное филе нарежьте небольшими кубиками, а яйца протрите с помощью терки.
- После того, как вы подготовили все необходимые ингредиенты, приступайте к сборке салата. Салат выкладывается слоями и через один промазывается майонезом.
- Первым слоем выкладывается куриное филе.
- Вторым слоем послужит обжаренный на сливочном масле лук.
- Третий слой будет состоять из яблочной мякоти.
- Четвертый слой – это сыр, измельченный в мелкую стружку.
- Пятым слоем послужит сливочное масло, протертое на мелкой терке.
- Следующий слой состоит из измельченных отварных яиц.
- Завершающим слоем послужат измельченные грецкие орехи.
Салат с яблоком, картофелем и солеными огурцами
Этот салат не требует определенных денежных и временных затрат. Для его приготовления возьмите следующие продукты:
- kycklingfilé;
- ägg;
- несколько картофелин;
- morot;
- grönt äpple;
- соленые или маринованные огурчики;
- lök;
- majonnäs;
- salt.
Matlagning:
- Potatis, morötter, ägg och kycklingfiléer måste vara förbokade och svala. Efter det, skär dem i dem med små kuber och flytta till en salladskål.
- Därefter måste du lägga till hackade lökar, gröna äpple och saltgurkor.
- Klar sallad måste blandas eftersom du bör blanda, vridna av majonnäs och tillfredsställa smaken.
Bullen sallad med grönt äpple och krabba pinnar
Sallad med ett äpple, förberett på detta recept, det visar sig mycket skonsamt och smälter bokstavligen i munnen. En sådan effekt skapas på grund av det faktum att varje lager sallad passerar genom en grundlig slipning med en grönsaksmätare. Alla lager går strikt efter varandra och var och en av dem demonteras försiktigt av majonnäs.
För att förbereda en sådan sallad behöver du:
- paket med krabba pinnar;
- 5 kokta ägg;
- ett grönt äpple;
- 300 gram fast ost;
- majonnäs;
- salt att smaka.
Vi lägger salladslager.
- Det första lagret kommer att gå krabba pinnar, fint gnuggas med en vegetabilisk skapelse. Lämna ett par krabbpinnar för att dekorera sallad.
- Gå sedan till kokta ägg. Separera proteinet från äggulan och torka dem i sin tur genom grönsaksmätaren. Först proteiner och sedan äggulor. Glöm inte varje lager till Miss Mayonnaise. Ett av dessa lager måste saltas lite.
Det gröna äpplet måste också hoppas över en grönsaksmätare och först rengöra det från skalet. Glöm inte majonnäs.
- Det sista lagret kommer att rivas med majonnäs ost. Den övre delen av salladen dekorerar krabbapinnarna eller äggulan.