Как приготовить бычьи яйца

Как приготовить бычьи яйца

Бычьи яйца – вкусный деликатес, но не все об этом знают. О пользе этого субпродукта ходят легенды – бычьи яйца повышают иммунитет организма и полезны для мужской силы. По вкусу они напоминают мясо и стоят недорого. Если вы будете знать, как правильно приготовить бычьи яйца, то сможете угостить семью и гостей вкусным и полезным новым блюдом.



1
Готовим бычьи яйца – правильная обработка продукта

Сначала подготовьте бычьи яйца к приготовлению блюд, чтобы убрать с них жидкость и ненужный запах:

  • замочите на несколько часов или на всю ночь субпродукт в холодной воде;
  • срезаете ножом с хорошо промытых яиц шкурку. Для этого сделайте острым ножиком продольный разрез по семеннику глубиной примерно 3-5 мм. Подсуньте под шкурку палец и осторожно снимаете ее с ядра;
  • после отделения шкурки разрезаете мякоть пополам и на продольные полоски. У вас выйдет 4 или 5 долек;
  • промойте дольки еще раз в холодной воде, чтобы смыть всю семенную жидкость или замочите на 10 минут. Теперь можно приступать к приготовлению блюд.



2
Готовим жареные бычьи яйца

Необходимые ингредиенты:

  • 4 шт. бычьих яиц;
  • 2 луковицы;
  • 75 мл растительного масла;
  • специи, зелень и соль по вкусу;
  • 80 мл белого вина (по желанию).

Подготовленные бычьи яйца помещаете в кастрюльку, заливаете холодной водой и варите 8 минут. Слейте воду и промойте яйца кипятком. Нарезаете лук полукольцами и помещаете на прогретую сковородку с маслом. Туда же отправляете выбранные специи и измельченную зелень. Прожарьте полминуты и положите на сковородку бычьи яйца. Обжариваете все продукты около 10 минут до образования золотистой корки. Можете использовать для жарки субпродукта кляр из сухарей и взбитых яиц. Если используете вино – налейте его на сковороду и потушите блюдо еще 10 минут. Выкладываете готовый деликатес на блюдо и подаете с отварным картофелем и тушеными овощами.

3
Готовим бычьи яйца – вкусный шашлык

Produkter:

  • 2 st. бычьих яиц;
  • 10 мл уксуса;
  • 50 ml olivolja;
  • 70 g av republiken Luke;
  • ½ teskedar markröd paprika.

Skalad från skinnen och de tvättade äggen skuren i skivor med en tjocklek på cirka 2 centimeter och läggs i röven. Gör marinad från vinäger, peppar och olja. Lök skär ringar och blandas med ägg. Alla häll marinaden. Avbryt det plötsliga med den framtida kebaben till sidan i ett par timmar för marinering. Vi tar skivor ägg och strippade dem på trächockningarna i sin tur med bågen. Baka kebaben i en förvärmd upp till 200 graders ugn 15-20 minuter.

4
Koka bovina ägg med gräddfil

Nödvändiga produkter:

  • 600 g tjurägg;
  • större glödlampa;
  • 3 vitlökständer;
  • 100 g gräddfil;
  • tesked av korn fransk senap;
  • laungblad, kryddor och salt efter smak.

I det här receptet behövs inte huden med en delikatess. Skölj bara äggen i vatten eller blötlägg innan du lagar mat. Placera ägg i kallt vatten, tillsätt lajblad och vitlökständer. Koka i 10 minuter. Ta bort äggen från kokande vatten och göm med kallt vatten, huden tänds lättare. Ta bort kjolen. Stek separat i en stekpanna med en oljeskivad lök hackad av semirningar och ta den ur en stekpanna på en tallrik. Gård i fem minuter skivade kokta tjurägg. Du kommer att se att vätskan har upphört att släppas - lägg rotlökarna på stekäggen, häll gräddfilen och lägger samma vitlökskivor där, kryddor och salt. Täck stekpannan med ett lock och släck 10 minuter.

Passera inte marknaden med denna användbara slaktbiprodukt! Vissa värdinnor är blyga för att köpa hausseartade ägg eller balk. Men de vet inte hur de ska göra dem ordentligt. Din maträtt kommer att visa sig vara läcker, eftersom du känner till alla finesser och regler för beredningen av underprodukterna. Östra folk, denna delikatess betraktas som en utsökt maträtt och hausseartade ägg finns alltid på det festliga bordet.

Lägg till en kommentar

Ditt e-postmeddelande kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga