Kako zamijeniti Philadelphiju

Kako zamijeniti Philadelphiju

Veliki Philadelphia sir ima okus mlijeka i kreme. Neke od njegovih sorti blještavi bilja i češnjaka. Ovaj sir se često nalazi u receptima Rolls, Shacks sendvičima, Cheesecakes, Berry Desserts. Jela s Philadelphijom, čak i ako su trivijalne role iz tikvice, nevjerojatno su ukusni i svečani. Ne u svakoj trgovini za prodaju ovaj poznati sir za cijeli svijet. Ako se može naći, tada sir možda nema dovoljno novca - ovaj proizvod je prilično skup. Kako zamijeniti Philadelphiju i kako to učiniti sami - o tome i to će se raspravljati u ovom članku.



1
Zamjena Philadelphije

Ako na polici u trgovini ne vidite philadelphia sir, obratite pozornost na takve pastozne sireve:

  • Buco iz Arle;
  • Natura iz Arle;
  • Almette iz Hohlanda;
  • Cremette iz Hohlanda;
  • Kremasto ukusno svježe od Milkana;
  • Francuski Delphiya - proizvodi se u Ukrajini;
  • Syrko - zemlja Srbije.

Svi ovi sirevi su pasty i čine približno iste tehnologije kao i Philadelphia. Osim ovih sireva, bilo koji drugi mogu biti na prodaju. Obratite pozornost na natpis "Soft" ili "sir" na paketu.



2
Home Recepti Philadelphia

Neki hostese pokušavaju zamijeniti Philadelphiju u niži. Ali uobičajeno "prijateljstvo" je napravljeno od uobičajenog zarstivog krutog sira, koji se topi s dodatkom mlijeka i drugih sastojaka. Sir koji nas zanima priprema se vožnja mlijekom bez daljnjeg dugoročnog izvatka.

Philadelphija mlijeka i kefira

  1. Ulijte 1 litru mlijeka u tavu. Dodajte sol i šećer na njega (jedna čajna žličica). Donijeti mlijeko slabom ključenju.
  2. Unesite dvije šalice kefira u kipuće mlijeko. Precizno, ali pomiješajte prilično brzo.
  3. Minuta u dva, kada će doći mlijeko, isključite štednjak.
  4. Свернувшемуся молоку дайте немного остыть (2-3 минуты), а затем откиньте его на дуршлаг, застеленный тремя слоями марли. Оставьте массу на марле на 15 минут – за это время из будущего сыра уйдет лишняя влага.
  5. Пока с получившего сгустка стекает сыворотка, взбейте одно яйцо и добавьте к нему лимонной кислоты на кончике самого маленького ножа.
  6. Выньте из марли получившийся творог и смешайте его со взбитым яйцом. Смешивайте ингредиенты с помощью обычной вилки или силиконовой лопаточки.

Этот домашний сыр подойдет и для закусок с рыбой и овощами, и для сладких десертов.

Филадельфия из творога

  1. 200 мл сливок 30%-й жирности взбейте венчиком – продукт должен немного загустеть.
  2. 500 гр. жирного творога разотрите ложкой до пластичного состояния.
  3. Смешайте сливки, творог и добавьте к ним 150-200 гр. густой сметаны. Кладите ее столько, чтобы в результате сыр не оказался слишком жидким.
  4. В получившуюся нежную массу положите по вкусу соли и любой пряной зелени. Укроп, петрушку, сельдерей, базилик нарежьте очень мелко.

Сыр с зеленью предназначен для бутербродов и роллов.

3
Несколько легких рецептов с сыром Филадельфия

Закуски с сыром Филадельфия

  • Ломтики белого батона подсушите в духовке. Положите на них кружочки свежих томатов, а сверху – мягкий сыр. Украсьте бутерброды рукколой.
  • Тонкие кусочки черного хлеба намажьте Филадельфией. Сверху разложите кусочки малосольной семги или кеты. Рыбу посыпьте молотым черным перцем.
  • Нарежьте молодые кабачки вдоль тонкими пластинками. Подсолите их и обжарьте на растительном масле. Обсушите салфеткой от излишнего жира. Каждый язычок намажьте сыром. Посыпьте сыр молотыми зернами горчицы и сухим базиликом. Язычки сверните вдвое и на каждый положите ломтик свежего огурца.

Десерты с сыром Филадельфия

  • Готовые песочные тарталетки начините сыром, смешанным с измельченными орехами. Сверху сыра положите по одной ягоде клубники или по несколько ягод малины, черники или ежевики. Десерт украсьте свежими листьями мяты.
  • Тонкие блинчики намажьте сыром. Сверху сыра разложите любое густое ягодное пюре. Сверните блинчики рулетами, а затем нарежьте их на кусочки. Блюдо подавайте с ягодным сиропом или взбитыми сливками.

Если вы нашли интересный рецепт с применением сыра Филадельфия, не отказыватйесь от его готовки из-за отсутствия этого ингредиента. Теперь вы знаете, чем его заменить и как приготовить сыр самостоятельно.

Dodaj komentar

Ваш e-mail не будет опубликован. Obvezna polja su označena *

zatvoriti