Хозяйки используют панировочные сухари для приготовления разных блюд. Котлеты или рыба, обжаренные в панировке, выглядят привлекательно и получаются вкусные. Не спешите покупать панировку в магазине, попробуйте сделать панировочные сухари самостоятельно. Но это не просто размолотые куски черствого хлеба. Отнеситесь к приготовлению внимательно, и вы получите продукт, от качества которого будет зависеть вкус приготовленного с сухарями блюда.
Как сделать панировочные сухари – полезные советы
Перед приготовлением панировки прислушайтесь к полезным советам:
- делайте панировочные сухари из любого черствого, но не заплесневелого хлеба. Его разновидность влияет на вкус сухариков. Крошки из черного хлеба отличаются самым насыщенным ароматом, но сухари получаются темные. Смешивайте разные сорта хлеба;
- собирайте кусочки хлеба заранее. Оставшийся черствый хлеб для приготовления панировки не держите в хлебнице или в пакете. Готовые сухари могут иметь затхлый запах. Порежьте хлеб на кусочки и разложите на противень. Противень поместите туда, где он вам не помешает – в микроволновку, в духовку или на шкафчик. Сверху прикройте чистой марлей. Кусочки подсохнут быстро, и превратите их в панировку;
- храните хлебные кусочки в морозилке. Соберется много – приступайте к приготовлению панировочных сухарей;
- не храните хлеб для сухарей дольше трех дней.
Как сделать панировочные сухари из батона или белого хлеба
Приготовьте батон, любой белый хлеб или несладкую булку. Из 500 г батона выходит примерно 300-320 г панировки. Процесс приготовления:
- срежьте корку с хлеба;
- нарезаете батон на ломтики средней толщины;
- застелите противень пергаментной бумагой;
- выложите на бумагу кусочки хлеба;
- разогрейте заранее духовку до 160 градусов и установите туда противень с сухарями;
- beba pão no forno a uma temperatura de 180 graus 20 minutos. Após 7-10 minutos, abra o forno e gire cada pedaço de pão para o outro lado. Certifique-se de que o futuro panorâmico não seja queimado, caso contrário, você terá um cracker com amargura;
- retire a assadeira e dê os bolachas para esfriar;
- moer crackers convenientes para você método. Use um processador de alimentos ou um liquidificador, coloque no pacote e ande com um rolo ou faça um moedor de carne para este propósito;
- satch o pão esmagado através da peneira, e os grandes pedaços de chopper são reutilizados. Se desejar, adicione sal, temperos favoritos ou especiarias à migalha de pão - obter uma panela perfumada;
- role pela panificação terminada em um recipiente de vidro seco limpo, cubra firmemente a tampa e use o propósito.
Como fazer breadcrumbs de pão preto
Migalhas de pão de pão preto darão nuggets e sabor salgado. Você pode misturar preto com pão branco. Processo de cozimento:
- aquecer o forno até 150 graus;
- corte sua crosta com pão e corte fatias;
- deite uma camada de fatias de pão em uma assadeira e instale em um forno quente;
- varrer 10 minutos e virar o segundo lado;
- segure no forno por mais 10 minutos;
- moagem migalhas na migalha do liquidificador ou com uma cozinha combinando.
Durante a moagem de pão, você pode adicionar alho, sal, um pouco de azeite ou óleo de manjericão, o que dará uma fragrância sofisticada. Depois de moer, frite empurrando em uma panela um par de minutos e constantemente mexa.
Como fazer breadcrumbs por congelamento
Em alguns reparos para a panificação, são necessárias migalhas de pão frescas. Você pode ralar imediatamente o pão e adicionar ou usar essa receita:
- corte o pão com fatias;
- corte com crosta de fatias;
- coloque fatias de pão em um pacote para congelamento e amarrá-lo;
- coloque o pacote no freezer;
- retire o pão congelado do congelador e refrigerante no ralador. É fácil, migalhas sairá homogêneas. Se o pão congelado é mal dividido - divida fatias com uma faca. Use panicópias para o destino.
Não prepare esses pão ralhos. Com uma dívida de armazenamento, o panning perde o gosto e o aroma. Beba o prato em breachcrumbs imediatamente até a nítida nítida.