Hur man lagar grönsaks soppa

Hur man lagar grönsaks soppa

Традиционное тосканское блюдо – это густой суп из фасоли, лисичек, белых грибов и хлеба. Истинно осенний суп – подумаете вы, но благо сегодня можно купить грибы и фасоль в любое время сезона, поэтому готовить его можно в течение всего года. Мы предлагаем узнать его рецепт, для приготовления которого понадобится:

  • Грибов 0,200 кг;
  • Фасоли 0,200 кг;
  • Листьев лавра 1 шт.;
  • Масла оливкового для обжаривания продуктов;
  • Чеснока 2 зубочка;
  • Красный острый перец 1 шт.

1
Фасоль чистим, моем и ставим варить где-то на 40 минут, в отвар добавляем зубок чеснока и лист лавра. Если фасоль сухая, ее нужно замочить минимум на 6 часов. Солить рекомендуется в конце варки. Из половины фасоли делаем пюре.

Овощной супик с грибами-1

2
Чистим грибы, моем, режем на равные части, обжариваем на масле чеснок с перцем, насыпаем грибы и дожариваем, немного солим.

Овощной супик с грибами-2

3
Добавляем к фасолевому бульону грибы, туда же добавляем пюре.

Овощной супик с грибами-3

4
Отвариваем минут 10 и подаем с заранее поджаренным хлебом.

Овощной супик с грибами-4

Заметим, что на дно порционной тарелки кладем намазанный чесноком тосканский поджаренный хлеб, а сверху насыпаем овощной суп из грибов и бобовых.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga