Утиная грудка всегда считалась деликатесным продуктом. Раньше ее можно было попробовать только в дорогом ресторане. Сегодня утиную грудку можно купить в любом крупном супермаркете и приготовить дома.
Утиная грудка – довольно жирная. Лучше всего ее сочетать с овощами или фруктами. Последние даже предпочтительней – сладкие соусы или карамелизированые фрукты только подчеркивают вкус утиного мяса, который является очень своеобразным. Кстати, некоторые люди не любят утиное мясо, но именно грудку в хорошем блюде едят с удовольствием.- ส้ม. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла и 2 столовые ложки лимонного сока. Добавьте сок и цедру одного апельсина. Посолите смесь одной чайной ложкой соли и насыпьте щепотку сушеного розмарина и пол чайной ложки молотого черного перца.
- แอปเปิล. Пол стакана яблочного уксуса смешайте с двумя ложками оливкового масла. Добавьте соль (1 ч.л.), сушеные орегано и розмарин (0,5 чайной ложки) и черный молотый перец.
Грудку положите в маринад и оставьте минут на 30.
- 10 минут – мясо получится средней прожаренности;
- 8 минут – мясо будет с кровью;
- 12 минут – мясо сильной прожарки.
นักชิมจริง ๆ อ้างว่าเต้านมเป็ดแสนอร่อยที่สุดคือเลือดที่มีเลือดในส่วน เสิร์ฟเต้านมกับแอปเปิ้ลอบ (ถ้ามันดองในแอปเปิ้ลหมัก) กับแหวนของส้มทอดบนเป็ดโรยด้วยช้อนน้ำตาลผง (ถ้าน้ำดองเป็นผลไม้รสเปรี้ยว)
- สีแดงเข้ม ดึงราสเบอร์รี่ด้วยน้ำตาลผงและปรุงเยลลี่จากมัน เพิ่มใบสะระแหน่และปรุงรสด้วยพริกไทยป่นสีขาว
- มะม่วง. ผสมเยื่อกระดาษกับครีมและตีในเครื่องปั่น สำหรับความรุนแรงใส่พริกพริกสับเล็กน้อย
ไม่ว่าจะมีเต้านมเป็ดมากแค่ไหนในวันนี้หลังจากทั้งหมดเนื้อก็อร่อย ดังนั้นอย่าขี้เกียจและต้องแน่ใจว่าได้ตกแต่งจาน: ใบสะระแหน่, phizalis berry, กิ่งก้านของลูกเกด จินตนาการและน่าพอใจสำหรับคุณความอยากอาหาร!