При подготовке к каким-либо празднествам, подразумевающим застолье, каждая хозяйка всерьез задумывается над тем, чем угостить дорогих гостей. Угощения на праздничном столе должны быть не только вкусными и сытными, но и красиво и эстетично оформленными. Салат «Подсолнух» как раз относится к таким блюдам, которые украсят собой любой стол, оставят у гостей чувство удовлетворения и массу приятных впечатлений.
Как приготовить салат Подсолнух – подготовка продуктов
Для приготовления салата «Подсолнух» возьмите следующие продукты:
- пара крупных картофелин;
- 5 куриных яиц;
- одна крупная или две средние морковки;
- куриное филе;
- грибы шампиньоны;
- ชีส;
- подсолнечное масло (для жарки);
- มายองเนส;
- เกลือ;
- ชิป;
- มะกอก.
Картофель, яйца, морковь и куриное филе нужно предварительно отварить и хорошо остудить. Грибы шампиньоны порезать кубиками, хорошо посолить и обжарить на растительном масле. Жарятся грибы около 15 минут, после чего их нужно переложить на салфетку. Салфетка впитает в себя все лишнее масло с грибов.

Как приготовить салат Подсолнух
Салат «Подсолнух» относится к слоеным салатам, поэтому готовить его нужно сразу в той тарелке, которую вы будете подавать на стол. Тарелка должна быть не очень глубокой и достаточно объемной. Все подготовленные ингредиенты нужно выкладывать слоями, которые нужно тщательно промазывать майонезом.
- Первым слоем выложите отварной картофель. Для этого удобнее всего использовать обычную терку, с помощью которой будут выкладываться практически все последующие слои салата.

- Промажьте первый слой майонезом, немного подсолите и приступайте ко второму слою. Вторым слоем измельчите с помощью той же терки отварную морковь и так же промажьте её майонезом.

- Третьим слоем послужит мелкопорезанное отварное куриное филе, которое нужно равномерно распределить по поверхности салата и хорошо промазать майонезом.

- ชั้นที่สี่ของเห็ด ใส่เห็ดคั่วบนพื้นผิวของสลัดกระจายไปตามชามสลัดอย่างสม่ำเสมอ เลเยอร์นี้ไม่ควรพลาดมายองเนสให้ยังไม่สูญเสียสลัดเพราะเห็ดทอดในน้ำมัน

- ชั้นที่ห้าเป็นไข่ต้มขูดซึ่งควรจะทำให้มายองเนสน้อยลง

- หลังชั้นที่หกจะประกอบด้วยชีสขูดมายองเนสที่ไม่ได้รับ

วิธีการปรุงอาหาร Salad Sunflower - ตกแต่ง
เพื่อเปลี่ยนสลัดในดอกทานตะวันคุณจะต้องมีมะกอกที่ไม่มีกระดูกและชิป
- มะกอกต้องถูกตัดครึ่งหรือตัดเข้าไปในวงแหวนของพวกเขา - มีคนชอบหลังจากนั้นมันเบา ๆ วางไว้บนพื้นผิวของสลัดเสร็จแล้ว

- ชิปจะเป็นกลีบดอก "ดอกทานตะวัน" การตกแต่งชิปสลัดเสร็จแล้วควรจะตรงก่อนที่ฟีดของมันเนื่องจากพวกเขาสามารถสูญเสียลักษณะที่ปรากฏ

สลัดพร้อมสำหรับฟีด อร่อย!









