Как приготовить салат Подсолнух

Как приготовить салат Подсолнух

При подготовке к каким-либо празднествам, подразумевающим застолье, каждая хозяйка всерьез задумывается над тем, чем угостить дорогих гостей. Угощения на праздничном столе должны быть не только вкусными и сытными, но и красиво и эстетично оформленными. Салат «Подсолнух» как раз относится к таким блюдам, которые украсят собой любой стол, оставят у гостей чувство удовлетворения и массу приятных впечатлений.



1
 Как приготовить салат Подсолнух – подготовка продуктов

Для приготовления салата «Подсолнух» возьмите следующие продукты:

  • пара крупных картофелин;
  • 5 куриных яиц;
  • одна крупная или две средние морковки;
  • куриное филе;
  • грибы шампиньоны;
  • ชีส;
  • подсолнечное масло (для жарки);
  • มายองเนส;
  • เกลือ;
  • ชิป;
  • มะกอก.

Картофель, яйца, морковь и куриное филе нужно предварительно отварить и хорошо остудить. Грибы шампиньоны порезать кубиками, хорошо посолить и обжарить на растительном масле. Жарятся грибы около 15 минут, после чего их нужно переложить на салфетку. Салфетка впитает в себя все лишнее масло с грибов.



2
 Как приготовить салат Подсолнух

Салат «Подсолнух» относится к слоеным салатам, поэтому готовить его нужно сразу в той тарелке, которую вы будете подавать на стол. Тарелка должна быть не очень глубокой и достаточно объемной. Все подготовленные ингредиенты нужно выкладывать слоями, которые нужно тщательно промазывать майонезом.

  • Первым слоем выложите отварной картофель. Для этого удобнее всего использовать обычную терку, с помощью которой будут выкладываться практически все последующие слои салата.

  • Промажьте первый слой майонезом, немного подсолите и приступайте ко второму слою. Вторым слоем измельчите с помощью той же терки отварную морковь и так же промажьте её майонезом.

  • Третьим слоем послужит мелкопорезанное отварное куриное филе, которое нужно равномерно распределить по поверхности салата и хорошо промазать майонезом.

  • ชั้นที่สี่ของเห็ด ใส่เห็ดคั่วบนพื้นผิวของสลัดกระจายไปตามชามสลัดอย่างสม่ำเสมอ เลเยอร์นี้ไม่ควรพลาดมายองเนสให้ยังไม่สูญเสียสลัดเพราะเห็ดทอดในน้ำมัน

  • ชั้นที่ห้าเป็นไข่ต้มขูดซึ่งควรจะทำให้มายองเนสน้อยลง

  • หลังชั้นที่หกจะประกอบด้วยชีสขูดมายองเนสที่ไม่ได้รับ

3
วิธีการปรุงอาหาร Salad Sunflower - ตกแต่ง

เพื่อเปลี่ยนสลัดในดอกทานตะวันคุณจะต้องมีมะกอกที่ไม่มีกระดูกและชิป

  • มะกอกต้องถูกตัดครึ่งหรือตัดเข้าไปในวงแหวนของพวกเขา - มีคนชอบหลังจากนั้นมันเบา ๆ วางไว้บนพื้นผิวของสลัดเสร็จแล้ว

  • ชิปจะเป็นกลีบดอก "ดอกทานตะวัน" การตกแต่งชิปสลัดเสร็จแล้วควรจะตรงก่อนที่ฟีดของมันเนื่องจากพวกเขาสามารถสูญเสียลักษณะที่ปรากฏ

สลัดพร้อมสำหรับฟีด อร่อย!

เพิ่มความคิดเห็น

อีเมลของคุณจะไม่ถูกเผยแพร่ ฟิลด์บังคับถูกทำเครื่องหมาย *

ปิด I