Перловка для рыбалки – как приготовить

Перловка для рыбалки – как приготовить

Каждый рыбак стремится к тому, чтобы поймать как можно больше рыбы. Для этого используются разные виды прикорма. Эффект очевиден, но стоимость магазинных насадок в разы выше, чем прикормка, сваренная из круп.

Перловка для рыбака – это настоящая-палочка выручалочка, потому что стоимость приманки доступная, заготовить проще простого в домашних условиях, большой срок хранения и высокая эффективность. Как правильно приготовить перловку для рыбалки – рассмотрим все способы.



1
Как сварить перловку для рыбалки

Этот способ приготовления идеален для заполнения кормушки:

  • чтобы поймать на крючок леща, карася или карпа, нужно залить 1 стакан без горки водой (понадобится 6 стаканов). В кастрюлю добавить щепотку соли и 1 ст.л сахара. Blanda. Варить на среднем огне с момента закипания 20 минут, потом добавить 1 стакан промытого пшена. Огонь нужно убавить и периодически помешивать кашу. Варить нужно до тех пор, пока вода не выпарится. Приблизительно по времени понадобится полчаса. Когда вода выкипит, можно выключать плиту, по желанию разрешается добавить в прикормку мед и подсолнечное масло. Кастрюльку с приманкой нужно оставить на столе на несколько часов, чтобы каша настоялась;

  • как только приходят первые похолодания, рыба очень плохо ловится. Как раз этот рецепт рассчитан на ловлю в холодное время года, особенно хорошо клюет лещ на перловку, сваренную таким способом. Понадобится перловая крупа и горох. Сначала нужно поставить вариться горох, 1 стакан (воды добавить 8 стаканов). Горох нужно варить до разваривания, потом добавить перловку – неполный стакан, перемешать, уменьшить нагрев плиты и варить на слабом огне от получаса до 45 минут. Затем кастрюлю нужно снять с плиты, укутать и оставить на столе. Эту кашу можно использовать как прикормку, так и для насадки на крючок.



2
Как запарить перловку для рыбалки в термосе

Ett snabbt sätt att laga bete för fiske är att fera en pärla cere i en termos.

Hur man lagar bete:

  • ta 1 msk. Pearl spannmål;
  • kasta termos (om kolven är glas) varmt vatten;
  • häll överskridit till termos, häll glaset av kokande vatten;
  • stäng termos, skaka det periodiskt;
  • efter några timmar är gröt vara klar. Du kan lämna termos för natten, och på morgonen är det nödvändigt att skilja croupet genom siete för att bli av med den extra vätskan.

Ett annat sätt att förbereda bete i termos är gjort på samma sätt, bara du behöver ta 1 kokande vatten och 2 msk. Perlovka, lägg till en handfull krossade kakor. Sugari kan ersättas med Hercules Havregryn.

Viktigt: Thermos behöver inte fylla upp till början, eftersom det är så möjligt att förstöra termosen själv, och kornet kommer inte att fungera ganska gnistrande.

3
Perlovka för fiske - Hemligheter av god fångst

Frågor och svar för nybörjare fiskare:

  1. Köpa en barriärstång, var uppmärksam på hållbarheten för produkten och kornfärgen. Om kornen är ljus, är det svetsat snabbare om kornen är mörka, då kommer denna bete att laga längre.
  2. Behöver du salt? Knippan av salt på 1 liter av den färdiga produkten skadas inte.
  3. Hur mycket är den svetsade barriären lagrad? Lagringsperioden på frukosten är högst 4 dagar, med förbehåll för lagring i kylskåp.
  4. Vad kan jag laga en korn? Du kan laga både på vatten och på mjölk (utspädd 1: 1).
  5. Vad är bättre: Koka på spisen Perlovka eller insisterade i termos? Värdena har inte, allt beror på varje persons tid och förmåga. Det är mer bekvämt att jässa en pärlfjädrar i termos.
  6. Som tillsats till den färdiga gröten kan du sätta honung, vegetabilisk olja, rostade solrosfrön, cannabiskorn, anisdroppar, vitlök, kanel, berry sirap.

Lägg till en kommentar

Din e-post kommer inte att publiceras. Obligatoriska fält är markerade *

stänga