Как бесплатно создать сайт для компании

Как бесплатно создать сайт для компании

Каждая компания, которая хочет хорошо расти и развиваться, должна иметь собственный сайт. Но создание качественного ресурса обходится очень дорого, поэтому начинающие предприниматели ищут возможности для самостоятельной разработки сайта.

1
Вы можете создать собственный сайт очень быстро, воспользовавшись одним из бесплатных сервисов. Большинство из них не берут деньги за создание, но размещают на вашей странице рекламу. Для коммерческого ресурса это будет выглядеть не очень солидно, но начинающего предпринимателя подобный вариант может устроить. Один из хороших примеров – современный конструктор сайтов Wix. Официальный адрес – ru.wix.com.

2
Некоторые из таких сервисов предлагают убрать рекламу за небольшую ежемесячную плату, примерно 100 рублей. По такому принципу работает бесплатный конструктор сайтов Ucoz. Вы можете зайти на его страницу и быстро зарегистрировать сайт, создать дизайн из предлагаемых элементов, дополнить его своими и наполнить содержимым.

3
Также Ucoz предоставляет возможность получить собственный домен. Поэтому если вы решите воспользоваться этим сервисом, сначала зарегистрируйте домен. Таким образом вы сможете в любое время покинуть сервис и создать сайт на другом хостинге. Регистрация домена стоит порядка 100-400 рублей. Процедура проходит очень быстро.

4
По возможности зарегистрируйте домен на свое имя. Для этого зайдите на сайт www.cctld.ru. Зайдите в раздел “Регистраторы”. Вы увидите список ресурсов, которые занимаются регистрацией доменов. Выберите один из них и зарегистрируйте доменное имя. После этого запишите логин и пароль для входа в личный кабинет.

5
Если вы решите уйти с сервиса Ucoz, придется создавать сайт с полного нуля. У вас останется только доменное имя, если вы регистрировали его. Специалисты утверждают, что предпочтительнее оплатить услуги хостинга. Это обойдется всего в 30-50 рублей в месяц. После этого вы можете создать свой сайт.

6
В этом случае вы не будете зависеть от конкретного сервиса. У вас будет доменное имя и страницы сайта. Все это вы можете перенести на другой хостинг в любой момент. Прежде чем оплачивать хостинг, создайте страницы сайта. Вам поможет специальная программа – Dreamweaver, которую можно скачать бесплатно.

7
Также вам понадобится бесплатный шаблон сайта. Выберите подходящий вариант, подкорректируйте его и наполните содержанием. Если вы хоть немного разбираетесь в HTML-верстке, работа займет всего пару часов. Если нет – придется потратить несколько дней, но вы получите знания и в дальнейшем при создании ресурсов проблем возникать не будет.

8
Далее подберите шаблон. Вы можете бесплатно скачать шаблоны с таких ресурсов, как www.sitesource.ru, www.html-templates.info и www.beloweb.ru. Скачайте подходящий вариант и откройте в программе Dreamweaver.

9
Когда ваш сайт будет готов, найдите подходящий хостинг и оплатите его. Сначала внесите оплату за несколько месяцев. На сайте хостера узнайте имена двух DNS-серверов. После этого зайдите в личный кабинет на сайте, где вы регистрировали доменное имя, и введите DNS-сервера в соответствующие поля. Таким образом, вы привяжите доменное имя к конкретному хостингу.

10
Затем загрузите страницы сайта на хостинг в папку public_html. Когда вы проделаете вышеописанные действия, попробуйте перейти на ваш сайт по доменному имени – вы должны увидеть главную страницу. Но примите во внимание, что сайт может заработать примерно через сутки после ввода имен DNS-серверов.

Создать бесплатный интернет-ресурс достаточно просто. Если вы никогда этим не занимались, могут возникнуть некоторые сложности. Но вы сможете быстро справиться с ними и создать свой неповторимый сайт.

tareptov 30/06/2019 в 23:16

Чтобы забабахать красивый сайт, чтобы на него можно было любоваться часами, нужно основательно подготовится. Новички могут напороться на такого разработчика, который отожмет у них несколько сотен тысяч, а сайт даст сырой. Чтобы такого не случилось и потратить гораздо меньше денег, нужно сделать техническое задание на разработку сайта, чтобы разработчик сам не думал, что надо сделать и не бесил вас 1000 вопросов. Можно заказать ТЗ в Tzprofi. Далее вы ищите нормального программиста и даёте ему Тех. Задание с учетом ваших пожеланий. Так вы не отдадите впустую тысяч 100 или 200.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

закрыть