Какие вопросы можно задать при знакомстве

Первое впечатление — самое важное. Во время знакомства многие чувствуют себя неловко и не знают, какие вопросы задавать, чтобы беседа получилась ненавязчивой и интересной. В нашей статье мы расскажем о том, как вести себя на первом свидании и что говорить во время знакомства.

1
Как правильно знакомиться (фразы для парня)

Если вам понравилась девушка (парень) и вы желаете с ней познакомиться, необходимо проявить креативность и смекалку, чтобы будущий друг обратил на вас внимание. Запомните, что обращения в стиле: “Вашей маме зять не нужен?” давно устарели и даже могут отпугнуть. Вашему вниманию предлагается самые интересные и популярные фразы, с которых можно начать знакомство:

• извините, мне показалось, что вы грустная, может угостить вас горячим шоколадом, он поднимет настроение, а я увижу вашу улыбку;
  • девушка, вы мне, наверное, не поверите, но я сегодня видел вас во сне, а звезды никогда не обманывают. Вы верите в судьбу?;
  • скорее, держите вора, он украл мое сердце (в этот момент девушку необходимо аккуратно взять за руку);
  • вижу, вы не обращаете на меня внимания, я решил подойти к вам поближе, чтобы вы меня лучше рассмотрели;
  • сегодня я проснулся с чувством, что встречу идеальную девушку и глядя на вас это чувство усиливается;
  • девушка, подскажите мне дорогу к вашему сердцу;
  • как вы относитесь к знакомствам в общественных местах? Отрицательно? Мы с вами единомышленники! Давайте держаться вместе;
  • у меня к вам очень серьезный вопрос, подскажите, какие слова необходимо сказать девушке, если она очень понравилась парню (повторить фразу, которую сказала девушка);
  • а вы играете на ксилофоне? Нет? И я не играю! Смотрите, сколько у нас общего!;
  • извините, а ваш номер телефона можно одолжить?

2
Фразы для девушек

Современные девушки не должны стесняться завязать разговор с мужчиной. Чтобы начать знакомство, предлагаем несколько интересных фраз:

• молодой человек, у вас такая спортивная фигура, не подскажите адрес спорт.зала?;
  • сегодня я совсем не хочу проводить вечер в одиночестве, может составите мне компанию?;
  • вижу, что вы хотите узнать мой номер телефона, скорее записывайте!;
  • подруга уверяет, что я очень стеснительная и не могу заговорить первой с симпатичным мужчиной, хочу доказать ей обратное: “Как вас зовут?”;
  • предлагаю прекратить мимолетные переглядывания и перейти к прямому знакомству;
  • молодой человек, что вы ведете себя так, как будто мы с вами не знакомы?;
  • не найдете свободного времени для свободной девушки?;
  • а как вы думаете, девушка может подойти первой к парню, который ей понравился? Да? Тогда я уже здесь!;
  • только что купила новые духи, но совсем не слышу их аромат, а вы их чувствуете?

Милые девушки, помните, что мужчины тоже любят комплименты. Если вы ему скажите, что у него красивые глаза, улыбка, то парню будет очень приятно и он пойдет на контакт.

3
Вопросы для первого свидания

Когда вам удалось назначить девушке или парню первое свидание, то ваша задача, сделать этот вечер интересным. Ваш партнер не должен скучать, общение должно проходить легко. На первом свидании не советуем интересоваться доходом, наличием автомобиля и количеством бывших возлюбленных. Банальную фразу: “Расскажи о себе” также не стоит произносить, лучше узнать человека, по таким вопросам:

• долго собиралась на свидание? Выглядишь просто потрясающе!;
  • признаюсь честно, на свидание шел с легкой тревогой, но вижу, ты держишься уверенно, наверное, работаешь на руководящей должности?
  • любишь ли ты романтику? Какой любимый фильм с красивой романтической историей (также можно обсудить и другие жанры кино);
  • есть ли у тебя сокровенная мечта?;
  • кто ты по Знаку Зодиака?;
  • любишь путешествовать, какие города посещала? (во время такой беседы можно рассказать интересную историю о личном путешествии).

Не стоит задавать более трех вопросов подряд. Так будет выглядеть, что вы готовились к свиданию и в рукаве храните список вопросов.

Главное, во время знакомства быть искренним, уверенным в себе и не бояться быть отвергнутыми.