Такое развлечение, как надувание пузырей из жвачки, испробовало большое количество людей. В детстве многие соревновались в надувании самого большого пузыря и прочих трюках со жвачкой. Даже в таком деле, как надувание из жвачки пузырей, существуют некоторые особенности, ведь нужно уметь еще сделать это правильно.
Как надувать простой пузырь из жвачки
Начните с того, что подберите жвачку, подходящую для надувания пузырей. Существуют специальные жвачки для надувания больших пузырей, но подойдут и обыкновенные, эластичные. Из жвачек, которые содержат большое количество сахара и имеют фруктовый вкус, пузыри надувать легче, нежели из мятных. Жуйте жвачку несколько минут, пока не почувствуете, что она стала мягкой и податливой для надувания пузырей. Не жуйте слишком долго, чтобы жевательная резинка не стала жесткой! Придавите языком жвачку к небу, превратив ее в плоскую резинку. Переместите жвачку к передним зубам и слегка натяните ее на язык. Приоткройте рот, медленно вдуйте воздух в жевательную резинку. Делайте это осторожно, чтобы она не лопнула. У вас должен получиться аккуратный пузырь из жвачки.
Как надуть большой пузырь из жвачки
Процесс аналогичен вышеописанному пункту, только необходимо увеличить количество жвачек. В этом случае следует остановить выбор на жевательной резинке, в которой сахара содержится поменьше, а сама резинка будет пожестче. Техника надувания больших пузырей имеет различия в том, что надувать следует медленно и осторожно, слегка придерживая пузырь пальцами.
Как надувать пузыри из жвачки – пузырь внутри пузыря
Надуйте маленький пузырь внутри большого. Для этого, следуя по вышеприведенным советам, надуйте большой и, не сжимая губы, языком подтолкните небольшой кусок жевательной резинки к отверстию. Затем аккуратно его надуйте. Вполне реально сделать и тройной пузырь, соответственно, потребуется определенная сноровка.
Как надувать пузыри из жвачки – два пузыря рядом
Разделите жвачку на две части, при жевании не давайте им соприкасаться. Надуйте из одной резинки пузырь и зажмите пузырь губами, отодвинув его в сторону. Затем, удерживая первый пузырь, рядом надуваете второй. В итоге у вас получатся два пузыря рядом друг с другом.
Ничего сложного в умении надувать пузыри из жвачки нет. Опыт, сноровка, качественная жвачка – вот залог успеха. А от неприятных последствий в виде жвачки, прилипшей к коже, спасет арахисовое масло.
класс