გამომცხვარი ჩრდილები ქუთუთოებისთვის - ინოვაცია, რომელმაც სწრაფად მოიპოვა ქალების აღიარება. სპეციალური ტექნოლოგიის გამოყენებით დამზადებული ჩრდილები ნამდვილად გამომცხვარია და შედეგად იძენს ბევრ უპირატესობას. ისინი დაჟინებულები, კაშკაშა, აქვთ ლამაზი დედა -ფენის ბრწყინავს, კანზე გლუვი და არ გააფართოვონ. იმისათვის, რომ სრულად იგრძნოს გამომცხვარი ჩრდილების ყველა უპირატესობა, მნიშვნელოვანია მათი სწორად გამოყენება. ჩვენ გაერკვნენ ამ საკითხის სირთულეები.
მაკიაჟის ბაზა
ჩრდილების გამოყენებამდე აუცილებელია მაკიაჟის ბაზის გამოყენება, მასზე დამოკიდებულია ჩრდილების წინააღმდეგობა, სტაბილურობა და თანაბარი. წინასწარ გაიწმინდეთ ქუთუთოები და წაისვით მსუბუქი დამატენიანებელი ან გელი. შემდეგ ჩვენ გადავდივართ საფუძველზე: ეს ხდება ფხვნილისა და კრემის სახით. ფხვნილი უფრო ადვილია თითების დაჭერით მსუბუქი ინსულტის მოძრაობებით. კრემისთვის ჯობია ფუნჯის გამოყენება, რადგან თითების საშუალებით განაცხადისას, კრემს შეუძლია სხეულის სითბოსგან გახეხოს და არათანაბრად იწვა.
ბაზა გამოიყენება წამწამების ხაზიდან წარბების ხაზამდე, თავიდან აიცილოთ წამწამებზე. მნიშვნელოვანია გამოიყენოთ ბაზა მხოლოდ ერთი ფენით, თუ ჭარბი ხილული ჩანს დღისით, ამოიღეთ ისინი მშრალი ქსოვილით. შემდეგ დაელოდეთ რამდენიმე წუთს ისე, რომ ბაზა მთლიანად შეიწოვება. ახლა ქუთუთოები მზად არიან გამოიყენონ ჩრდილები.
გამოყენების მშრალი მეთოდი
Существует два способа нанесения запеченных теней: сухой и влажный. Сухой метод дает легкий ровный слой с небольшим перламутровым оттенком. Лучше всего он подходит на каждый день, поскольку макияж получается естественным и ненавязчивым. При нанесении сухим способом используется обычный аппликатор или кисть. Набираем немного теней, а затем проводим по веку, оставляя полоску желаемой формы – стандартное нанесение. Важно знать, что тени этого вида можно наносить в несколько слоев, тогда цвет усилится. Таким образом получится регулировать его от полупрозрачного и бархатистого до насыщенного. Главное не перестараться, тогда макияж будет выглядеть тяжелым, а слой – слишком толстым, рекомендуется использовать не более трех слоев.
Влажный способ нанесения
Запеченные тени можно наносить также влажным способом. Макияж при этом приобретает металлический отлив, становится очень насыщенным и отличается дополнительной стойкостью – теперь тени точно не скатаются в складках век. Этот метод больше подходит для вечеринок и торжественных мероприятий, а также для тех, кто носит яркий макияж каждый день. При нанесении влажным способом кисточку или спонж необходимо смочить в воде, при этом они не должны быть мокрыми, их нужно лишь слегка увлажнить. Удобнее всего делать это при помощи пульверизатора, наполненного минеральной или розовой водой. Если же вы смачиваете кисть без пульверизатора, не забудьте слегка ее отжать при помощи салфетки или сухого чистого полотенца. Затем наносим тени легкими штрихами, после чего их нужно дополнительно растушевать сухой кисточкой для идеально ровного слоя.
Комбинированное нанесение
Часто запеченные тени наносятся с применением обоих методов. При этом сначала тени наносятся на область под бровями и внутренние уголки глаз – сухим способом, а затем на подвижное веко – влажным. Такой макияж и естественный, и стойкий одновременно.
Запеченные тени обладают множеством преимуществ, наносите их правильно и радуйте окружающих ошеломляющим взглядом!